注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhouhaigang.love的博客

喜欢冬日黄昏那冻住的山

 
 
 

日志

 
 

2007年11月5日  

2007-11-05 18:30:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        无题

晴朗的天空里总会有一丝暗色的云,也许没有人会注意它,然而他却实实在在的存在。

没有人能够否定心灵的阴影,也许你不会在意他,你也许会很讨厌他,然而他却是你心灵的一部分,没有了她。你的心灵不会成为完整的心灵。也许你暂时摆脱了目前的阴影,但在你摆脱它的时候,另一个它已经悄悄的潜进了你的心灵。

学会去包容自己的缺点,自己的内心的阴暗,也许它像一个知心的朋友,无论你是失意还是春风得意,他会默默守在你的身旁。去聆听你的抱怨,你的欣喜,你的无奈,你的烦躁。他就是你的一个知心朋友。他不会告诉如何去做,也不会懂得如何分享你的快乐,他只会聆听,只会接受你的所有的一切,无论他是什么,总会把你不愿告诉任何人的东西放进一个黑匣子里。在你最孤单的时候你会突然想起她,倒出所有的苦辣酸甜,有自己的心去品味。

也许你不愿把一件事或你的心情去告诉任何人,但你会经意或不经意地把它放进自己的黑匣子。去不断的品尝他 。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018